Будем вместе мы с тобой!

Руда Ольга
Не играй со мною в прятки,
не загадывай загадки -
про тебя я много знаю
и сама тебя поймаю...

Ты - малыш, а я - малышка!
Мы с тобою долго слишком
всё играем в догонялки,
в прятки, мячики, скакалки...

Ты мне даришь побрякушки,
принимаю я игрушки.
Если что, надую щёчки
да поближе к тёмной ночке...

От тебя сбегу в лесочек,
разожгу я там костёрчик.
Я - волчица, ты - мой зая;
так всю жизнь мы проиграем...

Не играй, малыш, со мною -
тайну я тебе открою:
всё равно, ты мой, не мой,
будем вместе мы с тобой!