Терять любимых тяжело...

Татьяна Смирновская 2
Терять любимых тяжело ……
Я помню, как шептали губы –
- «Прости, если бывал я грубым,
Что  отдавал не всё тепло,
Когда глаза тепла просили …
Что был не рядом, когда мог ..
Не всех с тобой прошёл дорог,
Что только мужику по силе …
Прости за всё, чего не дал …
За то, что (нет тому прощения!)
За все мои за прегрешения,
В коих тебя я забывал ……….
Прости … меня благослови » ….….
И целовал мою ладошку ………
- «Ты поживи ещё немножко …
Я всё простила … поживи …» …….
И руки, как клубочек змей,
Свивались с слабыми руками …

Который год уже не с нами …
Н Е  ВЕРЮ!!!!!
         хоть меня убей ……!