Нам бы совести машину

Елена Зайкова Солёная
Всё получится в России
Что тут хочешь натвори
Но из этого лишь пользы
Что из жопы пузыри.

Нам бы совести машину
Чтоб 2 процента стал кредит
И для экономистов дыбу
Фсб быстрей воздвиг.

Ведь без совести подавно
Всё народ совсем сгноит.
Вот такая вот картина
И такой печальный вид.

Едем к аду очень тихо
Хороня чесной народ
Без вагона совести наверно
Мир войну не перейдёт.

Да вагона бы 4
Чтоб растили все детей
А не слали за границу
Для спасения мудей.

Вот такая панорама
Неприкаянной страны
Где уйдёт людей немало
Чтобы не было войны.