Жизнь на зависть абсурду

Диана Парулина
– Ну куда ты бежишь, остановись, ради бога.
– да мне не о чем с тобой говорить. отпусти!
– какая же ты всё таки недотрога.
– уж какая есть, мой милый. прости.

и каждый раз такая разруха...
надрываются крики, посуда летит.
то не хочется ни видеть, ни слышать друг друга,
то вдруг просыпается аппетит.

царила любовь на прошлой неделе,
а сегодня жизнь на зависть абсурду.
они экстремалы, но эти качели
набрали опасную амплитуду.

им, кажется, вовсе некуда деться,
слова – пустота и вокруг лишь враньё.
– но его глаза украли моё сердце.
– а её глаза беспощадно украли моё.

она упрямо кричит:
– я сама со всем справлюсь.
– а я помогу, я иначе не смею.
– и за что я только тебе нравлюсь?!
– да я, если честно, понятия не имею.