Проблемы

Карим Назмутдинов 5
Супруги разговор ведут в машине:
- Слышь, Женя, а невестка - неверна.
- Её проблемы, - муж - жене Ирине.
- Но сыну изменяет ведь она.
- Проблемы - сына, ищет пусть решенье.
- Но изменяет-то она с тобой.
- Мои проблемы то, - и без смущенья.
- А как же я, Евгений дорогой?
Взгляд беглый бросил на жену мужчина,
Которой клялся некогда в любви:
- А это, без сомнения, Ирина,
Проблемы исключительно твои.