Жизнь - великий дар

Людмила Бурденко-Попова
Жизнь – великий подарок от Бога
И веселиться хочется душе.
Мелодия  серебряная льётся               
Божественные звуки в тишине.

Они звучат во мне, и во Вселенной,
Всё громче, громче их звучит набат.
По всей земле тревожно раздаются,
Призывы, чтобы жизнь не потерять.
06.02.2024г Л.Б-П.