Скорее другое успеем

Ольга Розалей
Снег под ногами
мокнет,
Предлагает ботинку
поесть,
А он ,поэт, от хлюпанья
глохнет,
И пишет по снегу,
то есть,
Росчерки ставит,
бежит за строчкой -
Тропкой, чернеющей ,
непоэтично,
Топкой от плюса,
стелющей
Драматично,
До остановки
С утра -
Опоздала...
Надо ж - уловки
Нутра:
в режим
не попала,
Туда всё труднее
вместиться с стихами,
И в личном на дне я,
Они везде сами!
Тащат меня за собой,
извиваясь,
Дорогой непрочной,
Вдруг обрываясь,
Под фонарём, 
где белые мухи,
Этой февральской -
Нальём -
заварухи -
Жидкого света
в карманы-бокалы ,
Янтарного теплого,
Мягче сандала -
Участь пиета;
Душу согреем.
Подкинули топлива
Скорее
Другое
успеем!