Обняв

Макян Есения Григорьевна
Обняв, почувствовав, исчезнуть...
В пространстве благости всецело...
Только на миг успев заметить...
Что ты давно уже не тело...

Ты потерял границу меры...
Вплоть до космических пространств...
Пределы больше не пределы...
Когда божественная связь!

16:16
06.02.2024г.