Одиночество

Полина Беликова
Как скучна и неказиста
Жизнь эстрадного артиста,
Ведь когда приходит в дом,
Одиноко за столом,
Нет души, кругом чужие,
И глаза у них пустые,
Одержимые совсем
Среди тысячи проблем...

Он живёт и не живёт,
Каждый день одно и то же,
Что же ждёт его в конце?
Одиночество лишь гложет...