У часовни святой Ксении Блаженной

Дмитрий Зауральский
С дождем приду к твоей обители
И Богу тихо помолюсь.
С зонтами ходят телезрители,
Я стать одним из них боюсь.
В крестах и небе вижу странника
И путь особенный  и лик
Того особого избранника,
С душой без суеты вериг.
……………………………………
Жила, юродствовала, верила,
Вся радостью озарена.
Любовью к Господу всё мерила
И мужу до конца верна!
……………………………………..
Поставлю свечку. В этой просини
Молитва звонка и проста.
И взгляд блаженной тихой осени
Слезою, - До чего чиста!

27.10.2013