Невсерьёз

Мелина Власова
Март капелью стекает с крыш,
Тает снег у подножья берёз.
У соседей орёт малыш...
Всё, что было зимой- невсерьёз.

А весной по-другому всё,
Март в природе разбудит жизнь.
Ты не прячешь уже враньё,
Я не верю в твоё "вернись".

Март сметает всю ложь с пути,
Наполняет мечтами сны.
Всё забудется, как ни крути.
Мои мысли в плену у весны...

Утекает ручьями зима,
Раскрываются почки берёз.
Я весну нарисую сама.
А зима...это  так, невсерьёз...