Мир освящается любовью к заблудшим

Алексей Лёнс Громов
Мир освящается любовью
К заблудшим, сбившимся с пути...
Не можем мы: нам малой кровью
Дай в царство Божие войти,
А те, что сбились, раздражают,
Нам бы самим не сбиться как...
Заблудших жёны не рожают,
Их после в блуд уводит враг.