Храните бережно

Виктория Ермолина
Нам перестало быть
Друг с другом интересно.
Твою натуру веселит чужая боль.
Я ж боль чужую чувствую подкожно,
Веселого нет в боли ничего.

Не интересно, стало быть, друг с другом.
Где и когда мы потеряли интереса нить?
А помнишь, не могли дышать
Мы друг без друга.
Вечностью были нам разлук часы.

У каждого своя теперь дорога.
Свой верный жизненный маршрут.
Хотелось нам поговорить о многом,
До разговоров больше не досуг.

В каком пространстве времени
Мы заблудились.
Что было точкой и финальною чертой
Всё думали ещё есть, время.
Прошлого тень осталась за чертой.

Друзья, не распыляйте чувств напрасно.
Храните бережно Сердца и души тех
Кто рядом был, когда вся жизнь
Была для Вас ужасна.
Своей душою Вашу душу грел.