Звонить не надо

Юлия Грозовая
Кофе стал ощутимо крепче,
А дистанция встреч - длиннее.
Алкоголь ощутимо лечит.
Я теперь без тебя умею.

Ночи стали незримо дольше.
Макияж - запредельно ярче.
Я уже не скучаю больше.
Не жалею себя, не плачу.

Не ранима и не всесильна.
Я калю себя, как железо.
Улыбаюсь сквозь грусть стабильно.
Свято верю, что так полезней.

И привыкнется, и сроднится
С новым ярким, безумным взглядом.
Я калю себя, как железо.
Только ты не звони! Не надо....