Иди обниму

Ольга Отрашевская
– Мусьё, прошу, для интервью, всего на пару слов.
Скажите, что для вас любовь?
– Вопрос объемный парой слов не обойтись,
По ощущениям успеем лишь пройтись.
Ну что? Готов? Сейчас начну...
Иди скорее обниму.