Анекдоты одесские и выражения 1

Марк Штремт
Анекдоты и выражения одесские с 1 по 20.

1

Встречаются бывшие ране подруги,
Поведать нажитые ими недуги:
— Тебе хорошо, — говорит тётя Соня:
— Богата, не знаешь и в жизни ты горя,
Богатство нажито нечестным трудом,
Завидовать можно, какой у вас дом!
— Да, дорогая, моя ты подруга,
Ведь деньги не пахнут, добытые туго…
— А вот у меня и деньгами не пахнет,
И жизнь потому моя быстро так чахнет…