Это счастье - с душой в согласии жизнь любить...

Евгений Капитанов
Я опять превратился в дедушку (Новый год!) - усы-борода!
60 - ну что тут поделаешь?! Но душа моя молода!
Мы достигли с ней понимания: любим петь, превращать в стихи
её трепетные искания, мои жизненные грехи...
Это счастье - с душой в согласии жизнь любить и прожить свой век...
Исполняя её фантазии, вдохновенно живёт человек!
27.12.14