Мысли

Алеся Вовченко
Руку мою крепко держи
Сердце мое не отпускай
Вокруг много масок лжи
Чувства мои не предавай …

Ты отпустил
Я улетела …

Суть птицы - летать
Суть цветка - расцветать…
Суть девушки - семью создавать …
Суть женщины - очаг оберегать …

Как жаль , что не поняли друг друга мы
Ты отпустил подумав :
Если моя то вернётся …
Я улетела подумав :
Отпускает? Значит не любит …
А выпрашивать любовь ?
Я уже не буду …

Кто прав ? Кто виноват ?
Уже не важно …
Мы другу в этой жизни потеряли …
Дважды ( 2013г… 2017г …)

Если бы ты знал
Как больно стихи писать
Ночью и днем
Самой читать …
Все мысли в голове крутить …
Не в силах я , воспоминания отпустить …