Набор дураков

Алёшка Емельянов
Набор дураков, не подвластных уму,
и неизлечимых потомственных дур,
чтецов, не познавших весь смысл Муму,
беспёрых орлов и ощипанных кур,

убийц милосердья, семей и их жертв,
утробистых и больноумных уродцев,
адептов аптек, магазинов, божеств,
существ кривоспинных, порой мужеложцев,

и грубоголосых отцов-болтунов,
и чертоголовых услужников шефов,
и злобохарактерных, едких врунов,
твердящих о право, ходящих налево,

тупиц, суеверных, пускающих дым,
ленивцев с болезнями и косоглазьем
работает смены со мной золотым
и о*уевающим от безобразий...