о нас всё знают Небеса...

Татьяна Яхина
Ты руку помощи свою не протянул
тому кто рядом и в ней нуждался,
напротив-в яму толкал и обманул
тебе дающего,Бога гневить не побоялся..

Судьбу твою перекроили Небеса,
к чему стремился ты-не получаешь,
за содеянное всё хлебнёшь сполна
и даже больше того,что ты ещё не знаешь..

Бесследно не проходит в жизни грех-
ненадолго бумеранг в пути застрянет,
не повторить тебе прошлого успех,
та яма вырытая для кого-то к себе манит..
*****
Не жди пощады и в церковь не ходи-
ты об иконы вытирал когда-то ноги,
бездуховность с тьмой друзья твои..
Шанс не дадут тебе,как было раньше,Боги..