раз уж грянула...

Коленька Богачёв
я сегодня пишу стихи
раз уж стукнула
раз уж грянула
мозгом принятая в штыки
электронная наногранула

ну чего же я жду?
чего?
вот ещё один день впустую
от границы вправО влевО
драть штаны
за одну шестую

ты товарищ
со мной порадуйся
пустоте
этих пыльных комнат
мне ли вечное
мерить градусом?
завтра утром проснусь
и не вспомню

2024