Ты всё можешь сама

Кристина Топаз
Ты всё можешь сама,
Ты сильная, независимая и сама со всем справляешься.
Днём ты улыбчива и весела.
Только вот ночью, когда ты остаёшься совсем одна
Чего же ты не улыбаешься?

Не весело, да?
А выглядишь смело и важно.
Без маски ты никому не нужна,
Потому и снимать её страшно?

Не плакать, не ныть, не давать слабину.
Только громче ещё хохотать.
Ты выдержишь ночь, неделю, ещё одну.
Может хватит себя ломать?

Да, полно бездушных людей, моральных уродцев и дураков,
И болезненным будет каждый в жизни урок.
Так чего же теперь? Бояться грязных следов?
Расстели им в своей душе длинный ковёр для ног.

Пусть уходят, если им так не нравится,
Но не надо сидеть под стеклянным своим колпаком.
Так же можно в итоге совсем незаметно состариться.
И остаться, как они все, одиноким пустым дураком.