От Евиных начал. Цензура 18

Аллов Мик
Я утром неудачно новости прочел,
Залез я в сеть и ничего уже не понимаю,
Контент, а попросту интернациональное "дверьмо",
Пробило дно давно, на лаврах почивая.
Оно текло по цифровым своим делам,
Меняло шкуру, цвет и даже угрожало,
Линяло в лозунгах, воняло - все ж "дверьмо"
И принимало вид Наполеона, иногда Авраама.
Не отличить уже, откуда эта грязь,
Давно плывет издалека по трубам
И где - то "недообученная" жизнью мразь,
По нишам пыжится расставить всех и радуется бурно.
Что так все хорошо у них в саду,
Презервативы вот у них там пахнут медом,
И от высокой моды хрен, какой-то там,
С засохшей жопсой, из тусовочной среды ,
Сказал, что в тренде только черный.
Хотелось бы напомнить этим чудакам,
Трусы те, что пролетят над пентагоном,
И хрен Наполеона, заспиртованный тогда,
Контент создаст контрастный для народа.
Вы пару «неотстрелянных» в карман,
Себе на всякий случай положите,
Когда потомки ваши спросят:
«Скажи дедуля, а почему у нашей бабушки на кухне,
С утра звенят «осеменители - бубенчики» в трусах?»
Вы, «боги от генетики и пропаганды»
Лучше сразу на..й застрелитесь.
И возомнившие себя Творцом,
В венце и на вершине мира…
Природа мудро создавала от начал.
Всю жизнь ведь, вашу крашеную мать,
Всегда же вроде дед ходил с яйцом?
Хотя б с одним! Немножко под хмельком,
А бабушка всегда, от Евиных еще начал,
Всегда с утра была его кумиром.

06.02.2024    Санкт – Петербург.