улечу

Лисбет Эйр
близкие зовут меня ангелом
нежно звучит так трепетно
видят мой хрупкий дом
знают во мне всё светлое

не закончится тёплое сердце
испарится чужая боль

ускользну от всего на свете
промелькну отпечатком лета
улечу на хвосте кометы
далеко далеко далеко

на ресницах роса и ветер
что останется то моё

я любила многих но камнем
всё пустое ушло на дно
отпустив иллюзию правды
я включаю иное кино

ваше счастье и ваша тайна
ваше право и ваш позор
ваши склоки и ваши раны

ваше время
уже прошло

19.январь’24