Повстречаю...

Потомок Хазар
Повстречаю тебя, повстречаю,
Не в лесу, не в холодной степи.
У кольца трёх дорог заскучаю,
За ладонь потяну, потерпи…

За ладонь потяну прямо к небу,
Усажу на светящийся серп,
И на зависть проказнику Фебу,
Унесёт нас стремительный шерп.