Веснянка

Юлия Труханова
Февраль ещё метелью дует,
А я над грядками колдую.
Весны предчувствуя приход,
О ручки окон трётся кот.
Земля в горшочках пахнет летом,
По всем приметливым приметам
Семян пусть дружен будет всход.
Февраль в окошко снегом дует
Я на весну свою колдую