тупик

Лисбет Эйр
экран подрагивает и мерцает
за контурами родными
проступает вдруг монстр
изысканное чудовище
в своей омерзительности
непревзойденное
никем из ныне живущих
и когда-либо живших
на территориях этой
запутанной кармы
улыбчивой драмы
ты
во всех мирах
остаешься дьяволом
не важно орёл или решка
точка или тире
день
в который мы встретились
стоит вычеркнуть навсегда
из летописей и преданий
напоминаний в айфоне
сказок притч и календарей
твоя ложь в одеяниях горя
и трусливый побег от любви
просто волчий билет
по ту сторону
тупиковый маршрут
сбитый ритм
всё едино покуда есть воля

я не буду
спасать
твою жизнь

20-24.ноябрь’23