Мама, я жить хочу!

Анастасия Вселенская
Мама, я жить хочу!
Побыть в твоих нежных объятьях,
Прижаться к твоему плечу,
В школе бывать на занятиях.

Мама, не убивай меня!
Мне снится встреча с тобой,
Почему ты так холодна?
Мама, я же живой!

Мама, смотри, пришел врач,
Чую, пришел не лечить,
Я понял: он мой палач,
Я не достоин жить...

#пролайф #зажизнь