Безымянное

Ли Орнистон
Патриотизм ног босых.
Что это как не равноправие?
Икра и масло – для избранных.
Думать о насущном – тщеславие.

Смерть и любовь равняют всех.
Безлики на расстоянии могилы,
И все же здесь – свои,
А там – без креста оставленные.

Отдать жизнь за то, что выше тебя.
Разве не пик всякой «...кратии»?
Личного нет.
Твоя судьба...
У Бога в руках?
               Демо- кратии?