Зачем мне эта жизнь?!

Джони Силвер
Вновь осень за окном,
и осень на душе.
И жизнь уже прошла,
мне кажется уже.
Во всем утерян смысл,
и радость вся ушла...
И по привычке лишь,
все делаешь дела...
Никто тебя не ждёт,
никто тебе не рад...
И от судьбы не ждёшь,
своей уже наград.
Дни с глупой чередой
все как в песок вода,
И некому: - "Привет!",
сказать, тебе, с утра.
Всё вроде как всегда,
но ты теперь один,
Судьбы своей ты раб,
хоть вроде господин.
И для чего живёшь,
и есть ли смысл - жить,
не можешь все никак
ты для себя решить.
Зачем на свете жить,
кого то не любя?!
Зачем мне эта жизнь,
в которой нет тебя?!