И снова февраль...

Светлана Орищенко
Ветер, ветер на
Всём белом свете,
А свет-то белый,
Февраль умелый,
Вдохновлён богами
Белит мир снегами.
Играет позёмкой –
День его трудоёмкий,
Дирижирует вьюгой, –
Первоклассной подругой,
Вторят вьюге валторны –
Будет год плодотворным.
В оправданье прогнозам,
Февралю-виртуозу
Не морозы послушны,
Прячет в ветре он душу.

6 февраля 2024. 21:40.