Вечерний снег при свете фонарей

Лилия Ландышева
Вечерний снег при свете фонарей -
Какие краски, блёстки, переливы!
Зима ЖИВЕТ, и красотой своей
Так просто делает меня счастливой.

Как будто я не в городе, не здесь,
А в белом замке Королевы Снежной,
Который непременно где-то есть -
Во мне жива та детская надежда.

Снежинкою туда перемещусь,
Красивой и воздушной, беззаботной.
К себе я обновленная вернусь
И с памятью о радости полетной.

Со снегом вдохновение пришло,
Так что скучать, грустить совсем не стоит.
Явление природы помогло
Почувствовать волненье непростое.


6 февраля 2024