Жизнь - это миг...

Людмила Ладжавати1
Время летит неудержимо, успеем ли Жизнь полюбить...проблемы давят нестерпимо и не наполнен Счастьем миг...
Тема для всех неодолима, проспал и потерял Тайник...дилемма разом разрешима, коли смысл Времени постиг...