Я- человек

Геннадий Ельцов
    Исповедь тунеядца.

Я- человек.А не мартышка.
Не обезьяна, не петух.
Мне все равно без водки- крышка.
А так все четко...Ах, да ух!

И если даже растолстею,
Ни как свинья, а просто так.
То, все равно ожить сумею.
Все потому, что не дурак.

Пять километров- вам не шутка.
Все остальное- ерунда.
И по ночам сплю очень чутко.
А водка пьется как вода.

И год Дракона лишь на пользу
И девки полюбить не прочь.
Дарить зимой им буду розы.
Все остальное спрячу в ночь.

Я- человек, а не козявка.
Не поросенок, не микроб.
Мне жить, да быть- совсем не жалко.
И нет причин- лезть нынче в гроб.