Не может быть,...

Лева-С
Куда пропал весь мой задор,
моя отчаянная дерзость?
Стал робким говор-разговор,
неужто, это неизбежно...

Да я, да я, как с неба гром,
разила недругов, соперниц,
теряли речь, покой и сон,
грозой, казалось буду вечность...

Но незаметно, день за днём,
за годом год, меня меняли
и то, что плавила огнём,
уже не плавится, к печали...

Да, что такое, как же так?
Одарена харизмой свыше!
Не может быть, что мой запал,
меня покинул, бросил, вышел...