Февраль

Сергей Мутелика
Из снега выскочил Февраль,
Как будто бы его не ждали.
Пред ним все долго отдыхали,
Но этих дней совсем не жаль!
Надеждой дышит новый год,
И все надеются на чудо!
Но чудо не произойдет,
Оно изысканное блюдо.
Уже включилось ожидание,
И разум ждет приход весны.
Зимы приелось обаяние
И ледяные её сны.