***

Мила Листопад
День развеялся лёгкими кудрями
И застыл над земли простынёй.
Небо к вечеру щёки напудрило
И подкрасило губы зарёй.
***

Растрепала кудри сонно
Тонкая берёза,
А у друга её клёна
Вновь бежали слёзы.