Заворожённый

Валерия Белозёрова
Заворожённый

Стремясь мгновенно вырваться на волю
в тебе томится чувственный вулкан,
заворожённый предлагаемой любовью
ты страсть и нежность делишь пополам..

Её ты видел в ярких, эротичных снах,
где ваша близость вечность длилась,
происходила в самых экзотических местах,
лишь с ней, всё что мечтой казалось – сбылось..

Был зимний вечер в снежном стиле «ню»..
твой хриплый голос выдавал пик возбуждения,
ночь предлагала своё звёздное «меню»,
ты ждал волнующего продолжения..

Она предпочитала лёгкий шёлк и кружева,
пьянила чувственною «полу – наготай»,
от аромата её кожи кружилась голова –
твой мир принадлежал лишь ей одной..



(Перенесено вместе с видео с личной странички.
 «Записки сНежной Королевы». Отрывок. Продолжение сегодня..)