Рецензия к стихам Любови Улуру

Геннадий Нищенко
Как же мило и чудесно-
И швея, и поэтесса.
Свыше дан двойной талант-
И алмаз, и бриллиант.
Вязаное украшенье,
А к нему стихотворенье
Радость каждому несёт;
Прочь уныние уйдёт!