Я по тебе так скучаю, знаешь

Анна Сотникова 3
За окном уже ночь наступает,
Россыпью звёзд небо мерцает.
Где то и ты, далеко, как звезда
Не греешь, но светишь мне иногда.
Я по тебе так скучаю, знаешь?
Хоть ты порой про меня забываешь.
Позвони мне пожалуйста, слышишь?
Просто  услышать, как  дышишь,
Просто представить, что рядом,
Мне сегодня это так надо!
Дай мне хотя бы немного огня,
Мне не согреть души без тебя.
Словно воздух ты нужен мне,
Но вижу тебя я только во сне.