Альбом открываю

Александр Николаевич Телешев
Альбом свой открываю,
Смотрю и вспоминаю,
Как форму я вратарскую носил.
Ворота защищая
И шайбы отражая,
Ловушкой их хоккейною ловил.

На льду, как львы мы были,
В хоккей играть любили,
Всю зиму на катке мы были там.
Хоккейная бригада,
Во время снегопада,
С лопатами была по вечерам.

Смотрю с командой фото
И грустно от чего-то,
Хотя мы бились там все, как один.
Броски на грудь встречали
И травмы получали,
Но не добились высших мы вершин.

Года рекой бежали
И вот каток сломали,
И растащили всё, кто сколько смог,
Но видимо не знали,
Богатства не сыскали
И нет к катку теперь уже дорог.

Ломать всегда не делать,
Людей не переделать,
Кто захотел вдруг что-то разломать.
Ну вот катка не стало,
Кому тут полегчало,
Кого теперь за это наказать?
     06.02.2024