Никто не виноват

Кристина Топаз
Я сегодня узнала секрет.
Никому только не говори.
Ничего в самом деле нет,
Это всё у тебя внутри.

У тебя, у меня, у него,
У соседей, у их кота.
В мире нет совсем ничего,
Ты придумала всё сама.

Все проблемы в твоей голове,
Их не видит ни он, ни я.
Ты придумала всё себе
И считаешь, что это явь.

Счастья тоже по сути нет,
Ведь у каждого что-то своё:
Чей-то запах, пушистый снег,
Игрушечное ружьё.

Может хватит такою быть,
Верить лишь в темноту и ад?
В том, что ты перестала жить,
Никто не виноват.