Звезда Вечности

Салмадея Тьен
Разрушаются мгновения удачи
Память вдребезги осколками в груди
Град стучит об мои окна, словно плачет
Чтоб зимой почтить осенние дожди...
Забирает всё мучительное время
То, что было, и что будет, навсегда.
Но в бессмертие слегка наивно веря
Говорю себе: есть Вечности звезда.
Что посеяно, взойдёт под её светом
Что мертво, то возродится в её честь.
Самый тёмный час обычно пред рассветом.
Искры Вечности в Любви и Духе есть!