Хочу быть лучшим

Юрий Алешин
Я для тебя хочу быть лучшим,
от бед грядущих оградить,
быть самым умным и могучим
и нежно, трепетно любить.

Писать стихи тебе и песни,
сонеты, оды сочинять,
быть рядом. Нет судьбы чудесней
чем вместе по ночам мечтать.