Я в самом деле плачу

Татьяна Григоркина
Я в самом деле плачу

Остатки листьев с тополей
Срывает ветер в Феврале.
Они летят, не зная сами,
Куда — с закрытыми глазами.

Они летят, как души птиц,
Не зная более границ,
Пересекая грань за гранью,
Махнув рукой мне на прощанье.

Святая миссия сполна
У листьев тех завершена.
Жестокий их срывает ветер
На так устроенной планете.

Сквозь слёзы я на них смотрю —
Глаза слезятся на ветру.
И вид мой жалок и обманчив.
Но это ничего не значит...
            06.02.2024г.