ничто не ново под Луной

Алина Макарова
 А счастья не было и нет,
Хоть в этом больше нет сомнений.

А. Блок

ничто не ново под Луной.
мы снова в полосе несчастий...
там нет билетов на проезд,
здесь, вообще, одни причастия:


хромая, лопая, любя...
идем толпою безымянной.
читая Блока и скорбя,
о пище думаем ...ЖЕЛАННОЙ!