Хаотичный поток нежных строф

Михаил Крав
Вкус вина - на усталых губах.
Даль заката - в потухших словах.
Не ищи там - где всё решено.
Лучше пить золотое вино.
Лучше ехать,молчать,и смотреть,
Созерцая туманов дорожную сеть.
Быть душою вне рамок колёс,
Ощущая с утра радость нежную слёз.

Лишь любовные шарики страз
Унесут тебя в книжный экстаз.
Шум ветров и харизма степей -
Лучший смысл пригожести дней.
Вот и снег отступил, пустота,
Груз сомнений отпал навсегда.
И теперь лишь любовь и весна
Как подруги ,ласкают сполна.