Мечта

Наталья Галкина 4
Вот какая добрая я –
На ладошке держу снегиря!
Раньше он не слетал ко мне,
А сидел всегда на окне.

Я кормила всегда снегиря
И, о чудо! Мечта моя,
Превратилась в сказку теперь.
Видит, что я стала добрей.

И решил слететь он ко мне.
Это было будто во сне!
Но по правде всё - на яву!
Снегиря с ладошки кормлю.
06.02.2024 г.