Успешный успех

Нина Лапицкая
Входим в земную жизнь неразумными чадами,
Напрочь забывшими опыт бессмертной души.
И одержимо в "свой мир" тащим всё суррогатное...
Совесть,любовь,человечность,променивая на грошИ.

Всепоглощающий омут концепций безумия,
Замаскированный под толерантность блевотную.
Стёр с нашей памяти образы благоразумия...
Не различаем и "хАваем" муть чужеродную.

Путь свой особенный и уникальный для каждого
Мы подгоняем под фразы:"как все/как у всех".
И не смотря себе внутрь,игнорируя "жажду",
Делаем вид,что живём...и играем в "успешный успех".

06.02.2024.