Ко дню всех влюблённых

Виктор Грызенков
Сколько  дней, ночей бессонных,
мы б гуляли в феврале,
если б день, день всех влюблённых,
отмечали на Земле.

Пусть не трижды и не дважды,
пусть в том не был уличён,
каждый человек однажды
был в кого-нибудь влюблён.

Ах, как мы с тобой любили!
Так уже не захочу.
Там, где молоды мы были,
там всё было по плечу.

Явно, или анонимно,
но хотелось нам тогда,
чтобы было всё взаимно,
чтобы было -  навсегда.